Scheda valutazione mangime
|
|
Torna all'Elenco dei mangimi |
Marca: |
Lupo Natural |
|
|
Tipo: |
Polletto Svizzero |
|
|
Ingredienti: |
carne essiccata e tritata di polletto svizzero 29%,
patate al vapore 16%,
pesce essiccato del mare Artico 6%,
riso integrale,
verdura passata (barbabietole, cicoria, sedano, bietola, pastinache, radice di prezzemolo),
oli vegetali pressati a freddo (olio di lino, olio di colza, olio di noce, olio di enagra),
farina di castagne,
germi di riso,
mix di prodotti marittimi essiccati 4% (alghe, molluschi, olio di pesce, granchi),
mix di erbette di montagna 3% (alfa alfa, finocchio, ortica, tarassaco, cumino, camomilla, timo, fieno greco, foglie di lampone, foglie di mora, genziana),
semi di cardo mariano,
terra medicamentosa,
olio di rosmarino,
petali di fiori di Tagetes. |
|
|
Tabella Analitica: |
Proteine gregge 24.0 %
Grassi greggi 9.6 %
Fibre grezze 5.7 %
Ceneri gregge 7.8 %
Umidità 11.0 %
Magnesio 0.12 %
Potassio 0.75 %
Sodio 0.39 %
Calcio 1.25 %
Fosforo 0.88 %
|
|
|
Integrazioni: |
vitamina A (9.500 IE/kg),
vitamina D (950 IE/kg),
vitamina E (90 mg/kg),
vitamina B1 (3,5 mg/kg),
vitamina B2 (7 mg/kg),
vitamina B6 (4,2 mg/kg),
vitamina B12 (42 mcg/kg),
biotina (200 mcg/kg),
acido folico (0,35 mg/kg),
niacina (21 mg/kg),
vitamina C (100 mg/kg),
acido pantotenico (7 mg/kg),
colina (1.000 mg/kg),
ferro (180 mg/kg),
cobalto (1 mg/kg),
manganese (40 mg/kg),
selenio (0,25 mg/kg),
rame (6,5 mg/kg),
zinco (65 mg/kg),
iodio (1,6 mg/kg). |
|
|
Altro: |
Privo di organismi geneticamente modificati, coloranti chimici, conservanti o appetizzanti sintetici.
Pressato a freddo (azienda Markus Muehle). |
|
|
Energia metabolizzabile: |
N.D. Circa 3250 kcal/kg (calcolata) |
|
|
Fonte: |
zooplus |
Parametri di valutazione qualitativa: |
Malus: |
Parametro: |
Valore: |
Descrizione: |
m06 |
-5 |
Contiene "olio di palma" o "olio di cocco" oppure "olio di colza", e non viene specificato se è del tipo a "basso contenuto di acido erucico" (Canoil, "triplo 0 pressato a freddo" o simili). |
m22 |
-4 |
Contiene sepiolite, bentonite, zeolite, argilla o altri riempitivi assorbenti di origine minerale. |
m25 |
-8 |
Contiene più del 10% di umidità. |
Bonus: |
Parametro: |
Valore: |
Descrizione: |
p01 |
5 |
Il primo ingrediente in ordine di importanza è una proteina animale sotto forma di "farina di carne di xxx" o "carne disidratata di xxx". |
p05 |
5 |
Il mangime utilizza un mix bilanciato di carboidrati con diverso indice glicemico. |
p12 |
2 |
Contiene verdure (specificate). |
p14 |
2 |
Contiene "semi di lino" o "olio di semi di lino" o "olio di enotera" o "olio di borragine" o "olio di canapa" o di altri oli vegetali ricchi di acidi polinsaturi. |
p20 |
2 |
Il mangime è realizzato a basse temperature, con estrusore a bassa temperatura ed alta pressione o a doppia vite, oppure cotto al forno, pressato a freddo o liofilizzato. |
Parametri di valutazione quantitativa: |
Parametro: |
Valore: |
|
Descrizione:
|
Proteine (%) |
+1 |
|
Adult: tra 22% e 27,99% - Puppy: tra 25% e 30,99% - Grain Free: tra 28 e 33,99% |
Grassi (%) |
-2 |
|
Adult: meno di 10% - Puppy: meno di 12% - Dietetico: meno di 6% - Grain Free: meno di 14% |
Ceneri (%) |
-1 |
|
Adult: tra 7% e 8,49% - Grain Free tra 8,5 e 9,99% |
Fibre (%) |
-1 |
|
meno di 1,5% o oltre il 5% |
Minerali: |
+1 |
|
Il mangime è ben integrato con con minerali |
Vitamine |
+1 |
|
Il mangime è ben integrato con vitamine |
Calcio/Fosforo |
+2 |
|
Rapporto calcio/fosforo: 1,42 - Adult: tra 1,4 e 1,69 - Puppy: tra 1,3 e 1,39 |
Omega 6/3 |
-2 |
|
Rapporto Omega 6/3 : 0 - Non sono indicati i dati per calcolare il rapporto Omega 6/3 |
|
|
|
|
Redattore: |
0 |
|
|
|
|
|
|
Note: |
|
|
|
|