Scheda valutazione mangime
|
|
Torna all'Elenco dei mangimi |
Marca: |
Monge |
|
|
Tipo: |
Maxi Adult |
|
|
Ingredienti: |
Carne di pollo (fresca min.10%, disidratata min. 26%),
riso (26%),
mais,
olio di pollo,
polpa di barbabietola,
lievito di birra,
glutine di mais,
idrolizzato proteico di fegato di pollo,
farina di uovo intero,
farina di salmone,
olio di salmone,
vitamine,
Sali minerali,
colina cloruro,
condroitina,
glucosamina,
MSM, DL-metionina,
Estratto naturale di castagno,
Fructo-oligosaccaridi F.O.S.,
Lieviti (Mannano-oligosaccaridi M.O.S.),
Yucca Schidigera,
spirulina,
Vitamina C,
Vitamina E,
L-Carnitina |
|
|
Tabella Analitica: |
Proteina grezza 27,00%,
Oli e grassi grezzi 12,50%,
Fibra grezza 2,50%,
Ceneri grezze 6,20%,
Calcio 1,50%,
Fosforo
1,10%,
Omega 6 acidi grassi essenziali 5,50%,
Omega 3 acidi grassi
essenziali 0,80% |
|
|
Integrazioni: |
Vitamina A (come Acetato di Retinile) 22.000 U.I.,
Vitamina B1 (Tiamina Nitrato) 10 mg,
Vitamina B2 (Riboflavina) 12,5 mg,
Vitamina B6 (Piroxidina Cloridrato) 6 mg,
Vitamina B12 120 mg,
Vitamina C 180 mg,
Vitamina D3 (come Colecalciferolo) 1.550 U.I.,
Vitamina E (tutto-racalfa-tocoferile acetato) 130 mg,
Vitamina H (Biotina) 16 mg,
VitaminaPP (Niacina) 25 mg,
Acido Pantotenico 15 mg,
Acido Folico 1,4 mg,
Colina Cloruro 2.500 mg,
Inositolo 3 mg,
Solfato manganoso Monoidrato 100 mg (Manganese 32 mg),
Ossido di Zinco 210 mg (Zinco 150 mg),
Solfato rameico pentaidrato 52 mg (Rame 13 mg),
Solfato ferroso monoidrato 360 mg (Ferro 110 mg),
Selenito di Sodio 0,50 mg (Selenio 0,20 mg),
Iodato di Calcio anidro 2,70 mg (Iodio 1,80 mg),
Aminoacidi/KG: L-Carnitina 50 %: 110 mg,
Dl-metionina tecnicamente pura 7,50 g,
Additivi Tecnologici/kg: MSM (Metilsulfonilmetano) 400 mg,
Glucosamina 400 mg,
Condroitina Solfato 260 mg,
Antiossidanti: Estratto di rosmarino. |
|
|
Altro: |
|
|
|
Energia metabolizzabile: |
4000Kcal/Kg |
|
|
Fonte: |
www.monge.it |
Parametri di valutazione qualitativa: |
Malus: |
Parametro: |
Valore: |
Descrizione: |
m09 |
-4 |
Contiene mais (granoturco) nei primi 3 ingredienti. |
m14 |
-4 |
Lo stesso ingrediente è utilizzato 2 o più volte, sotto forme diverse, nei primi cinque ingredienti (Splitting).
E' un espediente usato per frazionare l'ingrediente e non inserirlo come componente principale. |
Bonus: |
Parametro: |
Valore: |
Descrizione: |
p01 |
5 |
Il primo ingrediente in ordine di importanza è una proteina animale sotto forma di "farina di carne di xxx" o "carne disidratata di xxx". |
p04 |
4 |
Contiene uova, anche in polvere o disidratate. |
p09 |
2 |
Contiene "grasso di pollo" come fonte di grassi animali. |
p10 |
3 |
Contiene prebiotici, probiotici, fruttoolisaccaridi (FOS) o mannanoligosaccaridi (MOS). |
p19 |
2 |
Contiene "condroprotettori" (Glucosamina e/o Condroitin solfato e/o MSM). |
p13b |
4 |
Contiene "Olio di pesce" (identificato con la specie) fonte di DHA e EPA (acidi grassi essenziali). |
Parametri di valutazione quantitativa: |
Parametro: |
Valore: |
|
Descrizione:
|
Proteine (%) |
+1 |
|
Adult: tra 22% e 27,99% - Puppy: tra 25% e 30,99% - Grain Free: tra 28 e 33,99% |
Grassi (%) |
+1 |
|
Adult: tra 12% e 15,99% - Puppy: tra 15% e 18,99% - Dietetico: tra 8% e 9,99% - Grain Free: tra 16 e 21,99% |
Ceneri (%) |
0 |
|
Adult: tra 6% e 6,99% - Grain Free tra 7 e 8,49 xx% |
Fibre (%) |
+1 |
|
tra il 2% e il 3,99% |
Minerali: |
+1 |
|
Il mangime è ben integrato con con minerali |
Vitamine |
+1 |
|
Il mangime è ben integrato con vitamine |
Calcio/Fosforo |
0 |
|
Rapporto calcio/fosforo: 1,36 - Adult: tra 1,1 e 1,39 - Puppy: tra 1,2 e 1,29 |
Omega 6/3 |
-1 |
|
Rapporto Omega 6/3 : 9,88 - Il rapporto Omega 6/3 è tra 9:1 e 10:1 |
|
|
|
|
Redattore: |
0 |
|
|
|
|
|
|
Note: |
|
|
|
|