Scheda valutazione mangime
|
|
Torna all'Elenco dei mangimi |
Marca: |
Carnilove |
|
|
Tipo: |
Salmone |
|
|
Ingredienti: |
salmone disidratato (25%),
salmone senza lisca (20%),
piselli gialli (20%),
aringa disidratata (10%),
grasso di pollo (conservato con tocoferoli, 9%),
fegato di pollo (3%),
mele (3%),
amido di tapioca (3%),
olio di salmone (3%),
carote (1%),
semi di lino (1%),
ceci (1%),
gusci idrolizzati di crostacei (fonte di glucosamina, 0,026%),
estratto di cartilagine (fonte di condroitina, 0,016%),
lievito di birra (fonte di mannano-oligosaccaridi MOS, 0,015%),
radice di cicoria (fonte di fruttoligosaccaridi FOS, 0,01%),
yucca schidigera (0,01%),
alghe (0,01%),
psillio (0,01%),
timo (0,01%),
rosmarino (0,01%),
origano (0,01%),
mirtilli rossi (0,0008%),
mirtilli (0,0008%),
lamponi (0,0008%). |
|
|
Tabella Analitica: |
Proteina greggia 33%,
Grassi 16%,
Umidità 10%,
Ceneri gregge 8,5%,
Fibra greggia 2,5%,
Calcio 1,4%,
Fosforo 1,1%,
Omega-6 1,98%,
Omega-3 0,70%, |
|
|
Integrazioni: |
Vitamina A (E672) 20.000 UI,
Vitamina D3 (E671) 1.500 UI,
Vitamina E (a-tocoferolo) (3a700) 400 mg,
Zinco (E6) 85 mg,
Ferro (E1) 70 mg,
Manganese (E5) 35 mg,
Iodio E2) 0,65 mg,
Rame (E4) 15 mg,
Selenio (3b8.10) 0,25 mg, |
|
|
Altro: |
|
|
|
Energia metabolizzabile: |
3800 kcal/kg |
|
|
Fonte: |
www.laticinese.it |
Parametri di valutazione qualitativa: |
Bonus: |
Parametro: |
Valore: |
Descrizione: |
p01 |
5 |
Il primo ingrediente in ordine di importanza è una proteina animale sotto forma di "farina di carne di xxx" o "carne disidratata di xxx". |
p02 |
3 |
Il mangime contiene almeno 3 fonti di proteine animali specifiche (ovvero diverse tra loro). |
p05 |
5 |
Il mangime utilizza un mix bilanciato di carboidrati con diverso indice glicemico. |
p09 |
2 |
Contiene "grasso di pollo" come fonte di grassi animali. |
p11 |
2 |
Contiene frutta (specificata). |
p12 |
2 |
Contiene verdure (specificate). |
p14 |
2 |
Contiene "semi di lino" o "olio di semi di lino" o "olio di enotera" o "olio di borragine" o "olio di canapa" o di altri oli vegetali ricchi di acidi polinsaturi. |
p19 |
2 |
Contiene "condroprotettori" (Glucosamina e/o Condroitin solfato e/o MSM). |
p13b |
4 |
Contiene "Olio di pesce" (identificato con la specie) fonte di DHA e EPA (acidi grassi essenziali). |
Parametri di valutazione quantitativa: |
Parametro: |
Valore: |
|
Descrizione:
|
Proteine (%) |
+1 |
|
Adult: tra 22% e 27,99% - Puppy: tra 25% e 30,99% - Grain Free: tra 28 e 33,99% |
Grassi (%) |
+1 |
|
Adult: tra 12% e 15,99% - Puppy: tra 15% e 18,99% - Dietetico: tra 8% e 9,99% - Grain Free: tra 16 e 21,99% |
Ceneri (%) |
-1 |
|
Adult: tra 7% e 8,49% - Grain Free tra 8,5 e 9,99% |
Fibre (%) |
+1 |
|
tra il 2% e il 3,99% |
Minerali: |
+1 |
|
Il mangime è ben integrato con con minerali |
Vitamine |
+1 |
|
Il mangime è ben integrato con vitamine |
Calcio/Fosforo |
0 |
|
Rapporto calcio/fosforo: 1,27 - Adult: tra 1,1 e 1,39 - Puppy: tra 1,2 e 1,29 |
Omega 6/3 |
+3 |
|
Rapporto Omega 6/3 : 2,83 - Il rapporto Omega 6/3 è tra 2:1 e 4:1 |
|
|
|
|
Redattore: |
0 |
|
|
|
|
|
|
Note: |
|
|
|
|